Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Calisson Nougat Le Roy René

Recettes de Provence

Marie Pierre Morel , Marie-Catherine de La Roche , Sophie Brissaud , Anne Mc Dowall
25€
Gastronomie

Épopées royales, contes de Noël, légendes miraculeuses : calisson et nougat sont les héros de mille et un récits.

Épopées royales, contes de Noël, légendes miraculeuses : calisson et nougat sont les héros de mille et un récits. Ils sont le roman délicieux de la Provence que cet ouvrage vous invite à découvrir. Au fil des pages, qui nous entraînent dans l’histoire et les secrets de fabrication du calisson et du nougat, se révèlent les saveurs d’un patrimoine gastronomique que Le Roy René honore depuis un siècle. Pour compléter le merveilleux voyage, carte blanche a été donnée à cinq Chefs de renommée qui nous livrent des recettes aussi inédites que gourmandes.

Derniers ouvrages

white Created with Sketch.
En savoir plus
Breizh Café
60 recettes autour des produits du terroir breton
Bertrand Larcher, Marie Pierre Morel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Cacao
De la fève à la tablette
Pierre Marcolini, Marie Pierre Morel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Chocolat, carnet de voyages
Un tour du monde en 70 recettes
Pierre Marcolini, Marie Pierre Morel

Vous aimerez aussi

Gastronomie
white Created with Sketch.
En savoir plus
Vivre la campagne
70 recettes gourmandes pour découvrir le Perche
Monique Duveau, José Esteves, Françoise Lefébure
white Created with Sketch.
En savoir plus
Sauces et cie
100 sauces savoureuses 50 plats en sauce
Valéry Drouet, Pierre Louis Viel
white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier