Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

François Simon

Critique gastronomique et grand reporter au Figaro, François Simon est l’auteur de nombreux ouvrages, dont 52 week-ends en Europe, Assouline, 1999, Miam Miaou, recettes pour chat moderne, Noesis, 2002, Comment se faire passer pour un critique gastronomique sans rien y connaître, Albin Michel, 2001, Manger est un sentiment, Belfond, 2003. Il collabore à Vogue, Casa Brutus (Japon), et Rive Droite Rive Gauche, sur Paris Première.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

white Created with Sketch.
En savoir plus
Caviar par Kaviari
Culture, histoire, dégustation, recettes
Kaviari, Hélène Luzin, Bénédicte Bortoli, Sarah Vasseghi, Guillaume Czerw, François Simon

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !
Voir la newsletter de janvier