Bitmap Created with Sketch.
N'oubliez pas de vous inscrire à notre newsletter !

Arlette Sirot

Ancienne restauratrice au Cap-Ferret, à Belle-Île-en-Mer et à Avoriaz, Arlette Sirot est une formidable cuisinière qui collabore à chaque numéro de la revue Régal pour laquelle elle concocte le menu de saison. Elle a publié plusieurs ouvrages aux Éditions du Rouergue : Recevoir autour d’une soupe, Recevoir paresseusement et Recevoir autour d’un verre. Elle a déjà publié aux Éditions Minerva Tout est bon dans le poisson.

Scroller pour découvrir

Bibliographie

LA NEWSLETTER MENSUELLE

Chaque mois, recevez un emploi du temps parfait... Une journée parfaite avec les Éditions de La Martinière ! Des idées lecture, des recettes, des sorties... Faites le plein de découvertes 📚

Envie de tout savoir ?

Inscrivez-vous à la Newsletter des Éditions de La Martinière pour découvrir l’emploi du temps d’une journée parfaite !