Les Brioches et viennoiseries

Christophe Felder

 
2
Feuilleter l'ouvrage

Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef !

Croissant, pain au chocolat, pain au lait, kouglof, brioche à tête, brioche suisse, pogne aux pralines roses... plus de 350 photos en pas à pas.

ART DE VIE
Art de vie
190 x 255 mm - 96 pages
02 mai 2014 - 9782732464893
10 €
Télécharger la fiche

Prince de la pâtisserie, Christophe Felder a exercé son art à l’hôtel de Crillon à l’âge de 23 ans. Sa virtuosité est indissociable d’une insatiable inventivité : il n’a de cesse de créer de nouveaux desserts. Elle est aussi résolument tournée vers les autres à travers ses nombreux livres publiés aux éditions de La Martinière. Son savoir-faire généreux se transmet chaque jour, aussi bien aux novices du Studio Felder (école de pâtisserie qu’il a fondée), qu’aux professionnels, par la formation et du conseil en entreprise. Christophe est également conseiller culinaire au Japon pour Henri Carpentier, une grande enseigne de pâtisseries et salons de thé, et il a ouvert sa pâtisserie en Alsace.