Gâteaux mystère

40 desserts surprise, délicieusement créatifs

Sarah Vasseghi, Laurent Rouvrais

 
0
Feuilleter l'ouvrage

Coupez une belle part de gâteau piñata, brisez une coque en chocolat, croquez un sablé ou un cake étoilé. Vous y découvrirez peut-être un damier en génoise ou des confettis. Le gâteau mystère, c’est une délicieuse surprise dont on dévore aussi le magnifique paquet cadeau !

ART DE VIE
Art de vie
220 x 285 mm - 168 pages
12 mai 2016 - 9782732479446
20.9 €
Télécharger la fiche
Sarah Vasseghi, Laurent Rouvrais

Sarah Vasseghi est styliste culinaire, designer et auteur de livres dans le domaine de la cuisine et de la décoration.

Laurent Rouvrais, photographe culinaire, a publié plusieurs livres aux éditions de La Martinière (Les Eclairs de Christophe Adam, Macarons de Christophe Felder....). Il travaille également pour la presse (Prima, Femme actuelle, Gala...).