Éclairs !

Christophe Adam

 
0
Feuilleter l'ouvrage

Sur une base simple à maîtriser (pâte à chou et crème patissière expliqués pas à pas) Christophe Adam, ancien chef pâtissier chez Fauchon vous propose 40 recettes d’éclairs que vous pourrez réaliser chez vous.

Colorés, parfumés et si simples à réaliser : vous allez adorer ces éclairs beaux comme chez Fauchon !

ART DE VIE
Art de vie
220 x 152 mm - 128 pages
19 mai 2011 - 9782732444680
13.9 €
Télécharger la fiche
Christophe Adam

Suivre l'auteur

 
J'aime
Partager sur Facebook

Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité dans de grands établissements (Le Gavroche, le Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez FAUCHON en 1996 et de devenir directeur de création. Christophe Adam est aujourd’hui créateur de pâtisserie : endroits éphémères, enseigne Adam's, consulting... Libre et indépendant, il continue d'inventer et de s'amuser en "designant " des bijoux pâtissiers.