Décoration à l'assiette

60 techniques - 600 pas à pas

Thierry Molinengo

 
1
Feuilleter l'ouvrage Redédouvrir

Misez sur la décoration !

En découvrant au fil des pages de ce livre quelques techniques et astuces, vous saurez réaliser votre propre décoration sans artifices avec des aliments sains.

Aussi limpide qu’un cours de cuisine à la maison, cet ouvrage, comme un carnet d’inspiration, vous permettra de donner une touche gastronomique à vos plats et desserts.

ART DE VIE
Art de vie
170 x 240 mm - 244 pages
09 octobre 2014 - 9782732456539
24.9 €
Télécharger la fiche

Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d’abord en France puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)… Il est aujourd’hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.