Chroniques culinaires et caustiques d'un cuisinier américain au fin fond de la France

Randall Price

 
0
Feuilleter l'ouvrage

Quand Randall Price, chef particulier venu de l’Ohio, grimpe à bord du train le menant vers l’Auvergne, il est loin d’imaginer ce que lui réserve le Château de Z... L’aventure qu’il vivra auprès du comte et de la comtesse de ... ne sera pas seulement culinaire. Un livre d'une extraordinaire drôlerie.

TEXTE
Littérature
150 x 220 mm - 288 pages
26 mai 2011 - 9782732446158
18.3 €
Version numérique
Télécharger la fiche

Randall Price naît et grandit à Middletown, dans l’Ohio. Après des études de littérature anglaise, il devient chef. Grâce à un concours gastronomique, il gagne un voyage pour l’École de Cuisine La Varenne à Paris. Il en sort lauréat du Grand Diplôme. Il a été chef pour des ambassadeurs à Paris et à Budapest. Il a présenté l’émission « Europe’s Classic Inns » sur The Travel Channel.