Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis

60 recettes cocooning

Sophie Brissaud, Catherine Madani

 
0

L’été a ses barbecues, l’hiver ses plats réconfortants ! En plus d’y retrouver les incontournables raclettes et fondues, ce livre dévoile 50 recettes « cocooning » à déguster près du feu, sous un plaid bien chaud, en famille ou entre amis.

Axé autour des classiques hivernaux, raclettes, fondues, tartiflettes, aligots, et autres truffades, cet ouvrage veut aussi valoriser les produits phares à travers des planches dédiées aux fromages, aux pains et à la charcuterie. Pickles, condiments, drinks ou desserts : l’auteure partage également avec nous tous ces petits plus qui peuvent venir agrémenter ou terminer sur une bonne note ces assiettes hivernales.

Un livre simple et rassurant, qui nous apporte une bonne dose de douceur et de plaisir !

ART DE VIE
Art de vie
170 x 240 mm - 160 pages
08 novembre 2018 - 9782732488547
19.9 €
Télécharger la fiche

Écrivaine et journaliste culinaire, Sophie Brissaud est également spécialiste de la cuisine du voyage. Elle a régulièrement collaboré avec les meilleurs chefs et sommeliers du monde et a rendu compte de ses rencontres dans un blog et dans certains ouvrages tels que Au Champagne ! (2011) et L’essentiel des vins de Bordeaux (2014). Elle est également auteure de la série « Tout » (Tout rice cooker, Tout centrifugeuse, Tout tajine, Tout couscous…) aux éditions de La Martinière.