Super nature

Parce que la cuisine ne doit pas nous compliquer la vie mais l'embellir, Catherine Kluger imagine des plats équilibrés et savoureux, munie simplement d'un bon couteau et d'une planche dans sa...

Framboise

Bombe de goût, de couleur et volupté, la framboise est chargée d’émotions et ce livre en révèle tous les secrets. Bonbons, confiseries, liqueurs… le chef pâtissier, mais aussi un...

Végétarien facile et quotidien

La plupart des gens ne réduisent pas leur consommation de viande simplement parce qu’ils ne savent pas quoi manger à la place !80 recettes alternatives saines et gourmandes, avec une large...

Les Fruits rouges de mon jardin

Les fruits rouges sont les rois de la pâtisserie.Ils poussent en grand nombre de variétés savoureuses dans le jardin de Frédéric Cassel, pâtissier généreux et créatif à Fontainebleau,...

Fraise

Qui est la fraise ?Rouge, vive, sucrée, printanière, incontournable...45 recettes simples, gourmandes et créativesUn reportage à Plougastel, pays de la fraise et deux portraits de chefs...